Bife à parmegiana assado.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes
4 bifes de carne magra e macia batidos
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos levemente batidos
2 dentes de alho amassados
60g de presunto magro em fatias
60g de mussarela em fatias
1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Segredinho da vovó.

unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário