Belisco.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara de açúcar misturado com coco ralado
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Amasse os ingredientes em uma bacia, até obter uma massa não muito dura
  • Deixe crescer por 1 hora
  • Faça bolinhas e passe uma a uma na farofa
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais um pouco, cerca de 20 minutos
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos
  • Quando estiver quase assado, regue a calda por cima e termine de assar
  • Na hora de servir separe as bolinhas que se uniram ao assar
  • Leve o açúcar e o leite ao fogo, mas não deixe ferver

    Informações Adicionais

  1. Deve-se fazer as bolinhas e deixar crescer só uns 20 minutos, já na forma untada.
    Depois de assado é só separar as bolinhas para servir.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário