Beirute especial.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
• 4 unidade(s) pães sírios (pita) médios (300 g)
• 200 g peito de peru defumado cortado em 16 fatias
• 3 unidade(s) tomates médios (300 g) picados grosso
• 2 xícara(s) agrião ou alface picado grosso (90g)
• 1/4 xícara(s) gergelim torrado 940 g)
• Para o molho:
• 1 copo(s) iogurte natural (200 g)
• 3 colher(es) de sopa açúcar
• 1/2 colher(es) de chá Sal
• 1/4 xícara(s) azeite de oliva (60 ml)
Modo de preparo
1
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades do pão e, por cima, disponha o tomate e o agrião/alface. Polvilhe com o gergelim. Reserve.
2
Prepare o molho: Numa tigela média, misture todos os ingredientes com um batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos e sirva a seguir.
Publicidade