Torta de carne.
Publicidade
Ingredientes
- 2 copo(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 300 gr de patinho moído(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 xícara de chá salsinha picada(s)
- Óleo de soja para decorar
- 1 colher de sopa de sal
- pitada de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo
Publicidade
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.
Publicidade