Torradinhas da vovó.
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Rendimento
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porção
Ingredientes
Torrada de alho
- 1 cabeça(s) de alho
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 200 gr de manteiga
- 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
- quanto baste de azeite de oliva
Torrada de gorgonzola
- 1 colher(es) (sopa) de gorgonzola
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Torrada gueri-gueri
- 2 fatia(s) de mussarela
- 1 unidade(s) de tomate maduro(s)
- quanto baste de orégano
Modo de preparo
Torrada de alho
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta. Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada de gorgonzola
Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada gueri-gueri
Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.
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