Sanduíche especial.

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 manga média, madura, cortada
*em fatias finas
3/4 de xícara de creme de leite
*(180 ml)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de caril (curry)
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 pitada de sal
8 fatias de pão de fôrma
16 fatias de peito de peru defumado *(130 g)

Preparo

Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga. Quando derreter, junte as fatias de manga e frite-as até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão, o caril (curry), o gengibre e o sal.

Monte os sanduíches dispondo sobre metade das fatias de pão camadas alternadas de manga, mistura de creme de leite e fatias finas de peito de peru. Termine regando com a mistura de creme de leite.

Cubra com as fatias de pão restantes, decore com fatias de manga, peito de peru e creme e sirva.


Rendimento: 4 unidades de 444 calorias cada.

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Andrea Beatriz

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