Rondele. Andrea Beatriz setembro 26, 2008 0 Receitas Publicidade Publicidade Ingredientes 500 g de farinha de trigo 6 ovos 200 g de cream cheese 200 g de presunto 300 g de mussarela Molho branco ou de tomate a gosto Modo de Preparo Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos. Amasse bem até ficar liso e homogêneo. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina. Corte uma tira de 30 cm por 70cm. Cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra e estenda sobre um pano de prato. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno. Sirva com queijo ralado. Publicidade farinhaMolhoovos