Quibe de cenoura.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes
• 100 g de trigo para quibe
• 1 cenoura grande ralada
• 250 g de carne magra moída
• 1 xíc. (café) de salsinha picada
• 1 col. (sopa) de hortelã picada
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque o trigo de molho na água durante pelo menos duas horas (de preferência, faça isso na véspera). Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
Rale a cenoura no ralador grosso. Misture o trigo, a carne moída, a cenoura, a salsinha, a hortelã e o sal. Junte o azeite até obter uma massa homogênea. Unte uma forma refratária com pouco óleo. Espalhe a massa, faça riscos na superfície formando quadrados. Leve ao forno quente, preaquecido, por 20 minutos.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário