Ingredientes para a massa
4 cebolas picadas
300 gramas de trigo para quibe hidratado e escorrido
700 gramas de batata ralada crua
1 pimentão vermelho
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Hortelã picada
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Ingredientes para o recheio
1 colher de sopa de manteiga
3 cebolas picadas
½ quilo de ricota quebradinha
1 pacote de creme de cebola
Pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela, derreta a manteiga. Junte as cebolas picadas para refogar até que murchem (não doure). Acrescente o creme de cebola e a ricota. Mexa rapidamente e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata, depois o recheio, e cubra com o restante da massa de batata. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 30 minutos. Pode ser servido quente ou frio.