Quantidade Certa.
Publicidade
Publicidade
Bolo |
||||||||||||||||
|
Doces |
Escolha entre 4 a 8 tipos. Geralmente cada pessoa come de 3 a 6 unidades. |
Canapés e Salgadinhos |
Escolha pelo menos cinco opções e dê preferência aos patês e canapés de carpaccio ou salmão, que são leves e não têm quase nada de gordura. De 10 a 12 unidades por pessoa está de bom tamanho. |
Entradas e Pratos Quentes |
A conta é “um por um”, ou seja, o número de convidados multiplicado pelo de pratos. Não dá para fazer mágica ou tentar adivinhar se todos vão querer ou não todas as sugestões. Sem exageros, a melhor combinação ainda é: entrada + massa + carne. |
Bem Casados |
A teoria é “um para cada um” , mas todos sabemos que na prática o ideal é ter 2 ou 3 bem casados para cada convidado, evitando assim uma situação desagradável de faltar. |
Lembrancinhas |
Elas são entregues somente para as mulheres, que em média representam 60% dos convidados. |
Publicidade