Frozen Yogurt com Molho de Chocolate.
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Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó, sem Para o molho: |
Preparo
Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Leve ao gogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver.
Numa tigela média, misture bem os ingredientes restantes com um batedor de mão (chicote). Acrescente a gelatina e mexa até a mistura ficar homogênea. Cubra com filme plástico e deixe no freezer até firmar e começar a cristalizar na borda (cerca de 2 horas).
Prepare o molho: numa panela pequena, leve a fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre, até ferver. Abaixe a chama e cozinhe até o molho ficar reduzido a 1/3 de xícara (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar. Coloque num saco de confeitar de bico liso e decore o fundo de quatro taças fazendo ziguezagues. Na batedeira, bata a mistura de iogurte até ficar cremosa. Divida entre as taças e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções de 200 calorias cada.