Frozen Yogurt com Molho de Chocolate.

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó, sem
*sabor, incolor (12 g)
5 colheres (sopa) de água
2 potes de iogurte desnatado (400 g)
1/2 xícara de leite em pó desnatado (40 g)
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Para o molho:
1/4 de xícara de cacau em pó
1 xícara de leite desnatado (240 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Leve ao gogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver.

Numa tigela média, misture bem os ingredientes restantes com um batedor de mão (chicote). Acrescente a gelatina e mexa até a mistura ficar homogênea. Cubra com filme plástico e deixe no freezer até firmar e começar a cristalizar na borda (cerca de 2 horas).

Prepare o molho: numa panela pequena, leve a fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre, até ferver. Abaixe a chama e cozinhe até o molho ficar reduzido a 1/3 de xícara (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar. Coloque num saco de confeitar de bico liso e decore o fundo de quatro taças fazendo ziguezagues. Na batedeira, bata a mistura de iogurte até ficar cremosa. Divida entre as taças e sirva imediatamente.


Rendimento:
4 porções de 200 calorias cada.

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Andrea Beatriz

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