Escondidinho de calabresa.
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INGREDIENTES:
- Massa:
- 500 g batatas
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1/3 xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- 1/2 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de azeite
- 2 tomates picadinhos (sem semente e sem pele)
- 2 gomos de lingüiça calabresa
- Alecrim
- Ajinomoto
- Orégano
- Pimenta do reino
Recheio:
Temperos:
MODO DE PREPARO:
- Coloque as batatas descascadas para cozinhar.
- Enquanto elas cozinham, coloque em um processador ou liquidificador as calabresas para moer, reserve.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho.
- Coloque a calabresa moída.
- Acrescente um pouquinho de alecrim, ajinomoto, orégano, 1 pitadinha de pimenta-do-reino e 1 folhinha de louro verde.
- Não aconselho colocar sal.
- Depois de refogado reserve.
- Não deixe fritar, apenas refogue.
- Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem.
- A massa deverá ser mole.
- Coloque uma pitadinha de sal.
- Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima.
- Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno.
- Aconselho jogar no prato montado um molho de tomate refogado.
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maravilhosa receita!!!!