Empadinhas de liquidificador.
Publicidade
Rendimento
Publicidade
5 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas! Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Fonte Terra
Publicidade