Doce de abóbora.

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Ingredientes:
– 2 Kg de abóbora
– 4 xícaras de chá de açúcar
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– 2 pacotes de coco ralado
– Cravos-da-índia à gosto
– 3 paus de canela

Modo de Preparo:
Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.
Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras de chá de água, os cravos e a canela.
Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando.
Mexa, de vez em quando, com colher de pau.
Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, com o coco ralado, e bata bem.
Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido.
Espere amornar e despeje numa compoteira.
Sirva frio.

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Andrea Beatriz

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