Dicas para realização de um churrasco festivo.

Publicidade

Publicidade

– Certifique-se do número de pessoas:
Homens, mulheres e crianças.

– Deixar todos os acessórios preparados de preferência no dia anterior:
· Faca : verificar se está amolada.
· Carvão : verificar se não está úmido e se a quantidade é suficiente.

– Verificar se entre os convidados não existe nenhum diabético; para que você não esqueça de refrigerantes diet.

– Ter uma quantidade maior de produtos, caso venham mais pessoas do que o previsto.

– Verificar a direção do vento para posicionar a churrasqueira
(caso ela seja móvel ).

– Verificar qual é a preferência de seus convidados quanto à carne, acompanhamentos e bebidas.

Cuidados (essenciais para a manutenção da qualidade dos produtos para que eles não se estraguem):

– com a refrigeração da maionese.
– com o recheio e cobertura do bolo.
– com a origem das carnes que você compra, se têm vigilância sanitária atuante e, de preferência para produtos com SIF (Serviço de Inspeção Federal). Ele é a maior garantia nacional de qualidade de produtos de origem animal.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário