Ingredientes
– 3 peitos de frango cortados em filé fino
– 150 g de presunto
– 150 g de manteiga mais ou menos
– Sal
– Pimenta do reino a gosto
Modo de preparar
Temperar os filés de frango e enrolar sobre a fatia de presunto prender com
palito fritar na manteiga, depois de frito cortar no sentido da largura fazendo
caracóis espalhe em uma travessa e reserve.
Molho
– A manteiga da fritura do frango
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 cebola média picada
– 500 ml de leite mais ou menos
– 4 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparar
Fritar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e formar uma
massa, e dissolver com o leite colocando aos poucos e por último acrescente a
mostarda e cubra com o frango com este molho quente. Servir com macarrão.
Caramelizar
4 copos de açúcar comum
4 copos de açúcar doçúcar granulado
4 copos de água
9 colheres de sopa de vinagre branco
9 colheres de sopa de cachaça
Deixe derreter em ponto de fio, vá mergulhando os docinhos e ponha
em assadeira untada. Depois de pronto, ponha em cima uma flor.