Cappuccino light.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes.

  • • 2 xícaras (chá) (480 ml) de leite desnatado
  • • 1 colher (chá) de canela em pó para decorar
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
  • • 1 colher (sopa) de licor de café
  • • 1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
  • • 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de fazer.

Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe o chocolate em pó restante e a canela e sirva. Se preferir, decore com canela de pau.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário