Bolo light de laranja.
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Ingredientes.
- • 1 laranja pêra com casca
- • 3 ovos
- • 1 colher (sopa) de fermento em pó
- • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
- • ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
- Calda:
- • cravo-da-índia
- • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho (maisena)
- • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- • 3½ xícaras (chá) de suco de laranja
- Modo de fazer.
Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos. Deixe amornar e desenforme. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.
Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.
Segredo da vovó.
Sobremesas light, são sobremesas que possuem baixo valor calórico.
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