Bolo light de laranja.

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Ingredientes.

  • • 1 laranja pêra com casca
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
  • Calda:
  • • cravo-da-índia
  • • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho (maisena)
  • • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • • 3½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • Modo de fazer.

Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos. Deixe amornar e desenforme. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.

Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.

Segredo da vovó.

Sobremesas light, são sobremesas que possuem baixo valor calórico.

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Andrea Beatriz

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