Arroz atordoado.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
2 cubos de caldo galinha
Sal a gosto
1 litro de água fervente

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite, e deixe fritar por 5 minutos, ou até que doure levemente. Junte a carne, e deixe refogar, em fogo alto, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que não esteja mais crua. Junte o arroz, os cubos de caldo de galinha, o sal a gosto e deixe refogar por 10 minutos, ou até que esteja sequinho. Junte a água, misture bem, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que seque. Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Segredinho da vovó.

Para o arroz ficar bem soltinho deixe de molho por 1 hora antes de cozinhar.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário