Sanduíche de filé à parmegiana.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes :

4 bifes de filé mignon ou contrafilé
Sal
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 colher (sobremesa) de alcaparra
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
4 fatias de mussarela
4 pãezinhos franceses

Modo de Fazer :

Tempere os bifes com sal. Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por último na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve-os. Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigideira. Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela. Abra os pãezinhos e recheie com os bifes. Sirva em seguida.

Segredinho da vovó.

Coloque alface e tomate seco, fica ótimo.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário