Pizza de anchova.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:

1 disco de massa básica
1 xícara de molho de tomate
500 g de mussarela de búfala em fatias
50 g de tomate-cereja cortado em rodelas
12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
Azeite extravirgem para regar
Sal a gosto
Folhas de orégano fresco para decorar

Modo de fazer :

Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas. Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano. Leve ao forno convencional médio (180 ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante. Rende 8 fatias.

Segredinho da vovó.

Em nosso site tem a receita da massa básica e do molho de tomate, pesquise e bom apetite.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário