Pinhão com ervas finas.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
1 kg de pinhão
1 talo de alho poró grande
1 colher (chá) pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) cheia de ervas finas desidratadas
4 bananas passas cortadas em fatias diagonal
1 colher(sopa)bem cheia de misso, (pasta de soja)
Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os pinhões com água e sal a gosto até que comecem a abrir. Escorra, descasque e reserve.
Em uma panela com um pouco de azeite de oliva refogue o alho poró cortado em rodelas. Quando o alho poro começar a dourar acrescentes os pinhões, a pimenta, as bananas passas e as ervas finas. Em um copo de água morna dissolva o misso e acrescente ao refogado. Mexa e retire do fogo.
Segredo da vovó.
Essa receita pode ser acompanhada com um delicioso vinho da colônia.
Publicidade