Pão de mel.
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 ovos
3/4 de xícara de chá de mel
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo da índia moído
1 colher de chá de noz-moscada ralada
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g de chocolate ao leite
cerejas e nozes para decorar
Modo de fazer.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos e terminando com o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular devidamente untada e enfarinhada.
• Lembre-se de que a massa deve preencher 3/4 da capacidade da forma.
• Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C.
• Ao sair do forno, espalhe o chocolate derretido corte em quadrados e decore com uma cereja e 1/2 nozes em cada pedaço.