Novas dicas.

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* A mandioca pode ser congelada crua ou aferventada.

* Para retirar as peles das Amêndoas coloque-as para ferver em água por alguns minutos. Retire-as do fogo, espere esfriar e aperte-as com as pontas dos dedos. A amêndoa se desprenderá totalmente da sua pele.

* Para os sorvetes simples à base de suco de frutas ou leite que geralmente ficam mais cristalizados, recomenda-se bater a massa algumas vezes durante o tempo de congelamento.

* Sempre ao preparar uma salada, use as folhas inteiras ou rasgadas com o auxilio das mãos, pois ao cortá-las muitos dos seus princípios nutritivos passam para o local onde se efetuou o corte e também alguns deles se oxidam com o ar.

* A banana só poderá ser congelada se for frita, cozida ou em pasta.

* Substitua sempre, no preparo de saladas e carnes, o vinagre por limão, que tem a mesma ação e é portador de vitaminas.

* Aproveite as sobras dos alimentos: os ossos, os tendões das carnes, os talos das verduras etc. dão excelentes sopas.

* O sabor delicado de Peixes e Frutos do mar congelados conserva-se melhor quando o descongelamento é feito na própria geladeira, por cerca de 10 a 12 horas, sem abrir a embalagem. Nunca mergulhe o produto em água para acelerar o descongelamento.
* Conhaque é um destilado de vinho. Os verdadeiros cognacs são produtos da região francesa que lhes dá o nome.
* Utilize filme plástico para microondas para cobrir recipientes sem tampa.
*Para eliminar a baba do Quiabo, lave-o, seque-o e coloque-o inteiro em uma tigela com suco de limão por cerca de 15 minutos. Lave, corte-o e cozinhe.
Fonte Revista Saúde
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Andrea Beatriz

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