Molho à bolonhesa.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes :
– 500 gramas de carne moída de primeira
– 1 lata de molho de tomates
– 1 cebola ralada
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de chá de orégano
– 1 porção de salsa picada
– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 colher de chá de açúcar
– 1/2 colher de sopa de sal
Modo de fazer :
Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.
Segredo da vovó.
Você pode usar esse molho em macarronada e para recheio de panquecas ou simplesmente para acompanhar um arroz branco. Também pode substituir o molho pronto pela receita de molho caseiro que está no nosso site.
Publicidade