Dicas de preparo.

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Antes de passar glacê no bolo
Antes de passar o glacê, polvilhe o bolo com maisena ou farinha de trigo. Assim, o glacê não escorre.

Bolo de chocolate não ressecar
O bolo de chocolate não ficará ressecado se você acrescentar à massa 1 ou 1/2 maçã descascada e ralada. Se preferir, pode substituir a maçã por 1 colher (sopa) de café bem forte.

Bolo sempre fresco
Para manter o bolo sempre fresquinho, é só embrulhá-lo em papel transparente, junto com um pedaço de maçã.

Bombom depois de pronto
Depois de prontos, os bombons sempre “suam”. É importante deixar esse processo terminar (leva de 3 a 4 horas) antes de embrulhar. Senão, os bombons podem embolorar. Deixe os bombons suarem em um lugar fresco, ou eles podem derreter.

Assado bem dourado
Para o assado ficar bem dourado, pincele o alimento com molho de soja, antes de levar ao forno

Assado por igual
Para que a parte de cima do bolo não toste antes de cozinhar o restante, coloque uma assadeira com água morna na parte mais baixa do forno.

Água no chocolate
Não deixe respingar água no chocolate e só use utensílios bem secos. Senão, o chocolate não atingirá o ponto ideal.

Bacalhau macio e mais gostoso
Para o bacalhau ficar mais macio e mais gostoso, tire todo o sal e, depois, coloque-o de molho em leite.

Bife à milanesa mais gostoso
O bife à milanesa ficará bem mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com um pouco de majericão picado e dentes de alho picados e amassados.

Bifes macios
Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você temprerá-los com vinagre ou limão, antes de fritar.

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Andrea Beatriz

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