Bolinhos de legumes.

Bolinhos de Legumes

Ingredientes

200g de abobrinha ralada
200g de cenoura ralada
200g de vagem picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto,orégano
pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Segredo da vovó.

Coloque para assar em forminhas de empada, se quiser enfeite com azeitonas.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário