Bolinhas de frango.
Ingredientes.
125 g de batata em cubos
125 g de batata doce em cubos
3 colheres sopa de óleo
1/2 cebola pequena
1 cenoura
125 g de frango em cubinhos
manteiga
farinha para empanar
Modo de fazer.
Coloque a batata e a batata doce para cozinhar por 12 a 15 minutos. Esquente uma colher de óleo numa frigideira pequena e adicione a cenoura e a cebola. Frite por uns 5 minutos. Adicione o frango e frite por mais 10 minutos. Se precisar, coloque umas colheres de água. Escorra as batatas e amasse com manteiga (a gosto, mas uma colher de chá bem cheia dá). Coloque o frango, a cenoura e a cebola num processador de alimentos e triture por alguns segundos. Misture com as batatas. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, passe na farinha e frite em óleo até dourar (não precisar fritar muito tempo, pois os legumes e a carne já estão cozidos). Seque com papel, deixe amornar e sirva.
Segredinho da vovó.
Essa é uma ótima receita para a refeição das crianças, experimente.