Amor aos pedaços.
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1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Recheio:
1 abacaxi descascado picado
200g de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando até secar o caldo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e com metade da massa, forre uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar, corte em quadrados e passe em açúcar e canela misturados. Sirva.
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