Amanteigados de amendoim
Publicidade
Publicidade
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2/3 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
2 ovos
Amendoins sem casca para polvilhar
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.
Segredinho da vovó.
Excelente receita para acompanhar um achocolatado.
Publicidade