Macarrão com rúcula e camarão.

Veja o link aqui

Publicidade


Ingredientes:

400 g. de macarrão talharim.

400 g. de camarão médio descascado.

1 maço de rúcula cortado em tiras.

1 limão.

150 g. de tomte seco.

1 lata de molho de tomate.

2 colheres de sopa de massa de alho.

2 colheres sopa de azeite.

1 colher de sopa de sal.

Modo de fazer:

Prepare o talharim normalmente, com água e sal. Esquente duas colheres de sopa de azeite em um frigideira larga e em seguide doure o alho. Assim que começar a dourar, coloque os camarões e deixe-os dourar dos dois lados. Prove se a quantidade de sal está boa. Acrescente o tomate seco e o molho e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
Junte ao macarrão ainda quente e misture na panela. Acrescente o suco de meio limão. Em seguida, misture a rúcula tomando cuidado para não cozinhá-la.
Sirva em uma travessa rasa e decore com as raspas da outra metade do limão.

Segredinho da vovó.

Não esqueça de fazer seu próprio tomate seco, se quiser temos uma receita bem gostosa aqui e também troque a lata de molho de tomate pelo molho caseiro da vovó. Tenho certeza que ficará mais saboroso!

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário