Tábuas de frios
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Tábua light.
300 g. de peito de peru fatiado.
300 g. de presunto de peru fatiado.
200 g. de blanquet de peru fatiado.
4 fatias de abacaxi cortadas em quatro pedaços.
4 kiwis cortados em rodelas finas.
100 g. de damascos cortados ao meio.
Modo de fazer.
Sobre uma tábua de madeira redonda de 37 cm. de diâmetro, acomode as fatias de frios montando das bordas para o centro, intercalando o peito de peru com o presunto. As fatias devem ser dobradas, enrole o blaquet e acomode sobre o presunto para enfeitar e coloque as frutas no centro.
Segredo da vovó.
Você pode variar os frios, escolhendo queijos e salames de excelentes marcas, calcule 150 g. de frios e queijos por pessoa.
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bem sou queijeira e adoro receber encomendas de táboas,ás faço com muito carinho,e achei interessante o acabamento com fios de ovos que é uma ótima pedida pra esse fim de ano,estão realmente lindas parabéns