Brigadeirão da Vovó
Segredinho da vovó.
Pode fazer um brigadeiro de consistência mole e colocar no lugar do chocolate granulado.
Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
1 lata de leite (medida lata de leite condensado).
1 pacote de coco ralado.
3 colheres de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de chocolate em pó.
5 ovos.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Nunca experimentei fazer brigadeiro, mas é tao simples de fazer. Vou experimentar esta receita.