Bolo de Maracujá.

Bolo de Maracujá.
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Segredinho da vovó

Na hora da compra, escolha os de casca brilhante, lisa e firme, sem rachaduras ou manchas.

O maracujá é uma fruta de alto valor nutritivo. Rico em vitamina C e vitaminas do Complexo B (B2 e B5), contém também quantidades razoáveis de sais minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo.

Seu período de safra vai de janeiro a julho.

Ingredientes:

Massa

4 ovos.

2 colheres de sopa de margarina.

2 e meia xícaras de farinha de trigo.

2 xícaras de açúcar.

4 maracujás (suco batido no liquidificador) .

1 colher de sopa de fermento.

Calda

2 maracujás.

3 xícaras de açúcar.

Modo de fazer:

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Colque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos depois coloque as claras em neve e o fermento e apenas mexa. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus, quando colocar o bolo altere para 250 graus a temperatura do forno.

Calda: Misture o maracujá com sementes e com o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar, jogue por cima do bolo ainda quente.

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Andrea Beatriz

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