Sanduíche especial.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de “AJI-NO-MOTO”
- 1 baguete de 1 metro
- 200 g de mortadela
- folhas de 1 maço pequeno de rúcula
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o requeijão, o orégano, o sal e o “AJI-NO-MOTO”, e misture.
Abra a baguete ao meio e espalhe a ricota temperada pelas 2 metades. Disponha a rúcula e, em seguida, as fatias de mortadela. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Segredinho da vovó.
Você pode trocar os recheios como colocar rosbife, parmesão, salada e patê de cenoura ou frango desfiado, requeijão, salada e patê de cenoura .
Publicidade