Dia das crianças guloseimas.
Segredinho da vovó.
Veja que gostosura de receita para um delicioso café com as crianças..
Segredinho da vovó.
Veja que gostosura de receita para um delicioso café com as crianças..
Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)
Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.
Bolo de Guloseimas.
Ele pode tanto substituir o bolo tradicional quanto pode ficar a parte na mesa de guloseimas.Esse bolo é com a massa de pão-de-ló e 3 camadas de recheio de brigadeiro , a lateral é decorada com biscoito banhado no chocolate ao leite e a cobertura deliciosas guloseimas. Pirulito, jujuba, amendoim de chocolate, marshmallow, batom, bombom, chocobol, balas de gelatina, bis, confete e para dar um charme a mais colherzinhas de chocolate preto e branco.
Espeto de brigadeiro.
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento:8 espetos
Fonte Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias